С нежным шёпотом

Геннадий Смирнов 2
Ты пришла ко мне вновь в перелесках лугов,
Силуэтом цветущихся линий,
Снова будем как прежде,в заре берегов,
С летом нежным безоблачной сини.

Откровенья сердец и признания в том,
Что когда-то совсем растеряли,
Вновь воспрянет любовь,станет чувственным дом,
С нежным шёпотом тайных желаний.

Ты пришла ко мне вновь в перезвонах зарниц,
С тёплым всполохом красок июля,
Раздвигая бессилье любовных границ,
Вместе с летом от ласки ликуя.