Душа себя искала

Искандер Мустафин 2
Душа себя искала
Средь бездны и событий
Мне просто света мало
Я тех хочу открытий
А небо открывает
Глаза свои навстречу
Я в этом небе снова
Отважно бесконечен

     ПРИПЕВ:
Ты скажешь что то снова
И снова повторится
Мечта опять за счастье
Как прежде будет биться


Куда то убегали
И мысли и дороги
Нет мы совсем не врали
Не были мы жестоки
Свеча она горела
И пусть порой вполсилы
Мне вечность что то пела
Она меня любила

     ПРИПЕВ:


И был я тем не первым
Что не напрасно верил
Что всю эту надежду
Той памятью измерил
Промчались на закаты
Сомнения и годы
А мы не унываем
Ведь мы не той породы

     ПРИПЕВ: