Достойный выбор

Борис Зофман
Как-то  спросили  Фаину:
– "Куда-б  вы  хотели  попасть,
В  Рай – сладострастья  долину,
Или  в  Ад – к  чертям  в  пекло  и  в  пасть?"
– "Не  помню  философа  имя-то,
Сказал  на  костре  он  в  Испании:
"Я  Рай  предпочту  из-за  климата,
Но  Ад – за  веселье  в  компании."
                Борзоф  2004г.