Встреча в малиновом саду

Владимир Гельм
Я малину сладкую
Собирал в саду,
И увидел славную
Деву молоду.

Она ела ягодки
Томно ЛОЖА в рот,
Аленькие губки
Нежной страсти плод.

Глазки словно омуты
Бровки солнца луч,
Дождичком омытый
О как я везуч.

Повстречал красавицу
НЕземной красы,
Мне она понравилась
Глажу я усы.

И спешу знакомиться
С Феею садов,
Чтоб потом встречаться
Хоть в пучине снов.

Девушка не-против
Наших встреч в саду,
Под малиновки мотив
Мы творим судьбу.

И всё дело к свадебке
Малиновой ведёт,
Губки девы аленьки
Взяли в оборот.

Я без них и дня прожить
Больше не могу,
Хорошо на свете жить.
Счастье берегу.

картина из интернета

слово ЛОЖА конечно "лажа" но это МОЯ на белом листике сажа
у всех в багаже найдётся подвохов поклажа