Сижу и думаю...

Вера Бурмистрова
Мне говорят:
Идти по жизни
Надо легче...
Чуть позитива
И пошире плечи
Улыбку надо клеить
На Момент
Чтобы всем понравиться
В любой момент
Искриться
И притягивать все взгляды...
Сижу и думаю...
Оно мне надо?!?