Главное

Вера Бурмистрова
Главное в жизни
Не терять себя
Жить
Надеясь
Веря
Искренне любя
И не сомневаться
В Боге и в себе
Чтоб не растворяться
В серости толпе
Чтоб не опуститься
До жалости плаксивой
Даже если плохо всё
Надо стать счастливой!