Грише 60!

Виктор Народецкий
Наш ,Дорогой,Гришаня Янов!
60 годков прожил в Любви и
                Без изъянов…!
Два сына замечательных ,родители с тобой!
Итог, по жизни, просто Золотой  !

Пусть в этой жизни быстротечной,
Твои сбываются мечты..,
Счастливым и Здоровеньким,
Пусть в жизни будешь ты!

В пути ,по жизни ,вдохновляет ,
Тебя взаимная Любовь!
Род Яновых Прекрасных продолжается…
В деяньях внуков вновь и вновь…!

Чтоб в шахматных баталиях
Удачлив был всегда!
Чтоб в гости к нам захаживал…,
Хотя бы иногда…!

Сегодня Друг наш молод
И сердцем и душой…!
Давай , Гришаня , выпьем
За возраст Золотой…!!!

С Юбилеем!