Жене в день рождения

Виктор Народецкий
Ты,моя Любимая!
Галенька, Прекрасная!
Сколько лет мы вместе…,
 Ты  такая Класная…!!!
   
      Будь всегда Здоровенькой,
А Душой красивенькой..!
Чаще улыбайся…!
С Днем рожденья, Миленькая…!!!

Чтоб поддерживать фасон,
Дарю новый телефон…!
Чтоб в жару и стужу
Быть на связи с мужем…!!!      



Виктор    5.07.16.