ОМУТ

Юрий Александрович Вольный
Я не помню многих имен
Да и сотни лиц позабыл,
Мне казалось что был влюблен
Но еще ни когда не любил,

По полам себе душу рвал
И бросал ее в пропасть с высот,
Бесконечно я пировал
Доедая последний кусок,

Открывал себя всем подряд
Доверяя им тайны свои,
Я ни с тем,становился в ряд
И ни с тем,по душам говорил

Не за тех раздавал свой шепот,
Не за тех я бросился в омут,
Они топят меня и топят,
Но при этом сами не тонут.