Спирали

Ситлалли
Лица исчезнут в безвременье,
Суть осознав потерь…
Жрица небесного племени
Нас создала, как людей;
Братья, что нас изваяли
По образу своему,
Вложив ДНК спирали,
Сполна научили всему.

Пояснение: несмотря на людскую смертность, как персон, мы сохраняем опыт других своих воплощений в ДНК, имеющей 12 спиралей, из которых обычно активированы лишь 2, так как в своё время вмешались инопланетные сущности, сократив число, но созданы мы были другими инопланетянами, были более совершенными землянами.