Разреши пожалеть..

Алексей Касатин
Я красиво сказать не сумею, 
Я двух слов - то связать не могу.
Можно просто тебя пожалею,
Можно просто от бед сберегу?

Я наивный, но слишком порочный,
Ты со мною не сыщешь покой.
О тебя я мечтал - это точно,
И мечтаю сейчас о такой.

Можно просто тобой восхищаться?
Можно просто в глаза посмотреть?
Разреши мне тебя прикасаться,
Разреши мне тебя пожалеть..