О, Господь, освети

Санатана
Не спеша,  день за днем
Мы вростаем друг в друга.
На пределе  дыша,
Познаем круг за кругом.
По спирали из тьмы
Выбираемся тихо,
Нас не  манит, взаймы,
Всем доступное  лихо.
Болью день ото дня
Освящаем мы смелость.
Души, что без огня,
Предала мягкотелость.
Перевал на пути ..
Или лес непробудный
О, Господь,  освети
Путь души к Тебе трудный.