Смешарики новое Поколение!

Максим Батманов
Вот и Дождались Пополнения!
У Кроша с Нюшей вырос Сын!
Он был у бабушек на поселении...
Чтоб папа с мамой в мультике дружить могли! (СВ(к))

Рисунок мой,
То есть Автора!