Хорошо быть некрасивой

Княженика Волокитина
Хорошо быть некрасивой,
Париться вообще не надо,
Не боишься быть массивной,
Торты жрешь из шоколада.

Одеваться как попало -
Все равно все парни мимо.
Краситься заколебало?
Хоть ты с мейком, хоть без грима,

Все равно не смотрят парни,
Так зачем же деньги тратить?
Дом свой преврати в свинарник,
Нахрен всё — стирать и гладить!

Это вон пускай красотки
Думают о своих шмотках,
Отмывают, идиотки,
Кухню, дом и сковородки.

К ним мужчины ходят в гости,
Их дома мужчины видят.
А ты перемой им кости,
Все красоток ненавидят!

Ишь, потеют в фитнес-залах,
Натянув на зад лосины!
По ночам у них бокалы,
Соболя и лимузины...

Косметолог для красоток -
Минимум двадцатка в месяц.
Ездят в мерсах шестисотых...
Что такого б на ночь съесть бы?

Надоели инстаграмы
Всем тупых красивых куриц,
От кютур даже пижамы,
Вейпят, сучки, а не курят.

А дурнушкой быть прикольно,
По ночам ходить не страшно.
Не вредит и алкоголь нам,
Пиво можно пить и бражку.

Жирных завести подружек,
Среди них быть королевой.
Без всех этих финтифлюшек
Первой на деревне девой!

Можно на ночь нажираться,
Можно ногти год не красить.
Стать других ориентаций -
Мужики, они все мрази!

Не осталось мужиков-то,
Это знают все уродки,
И в спортивных ходят кофтах
По раЁнчику за водкой.

Не нужны вообще мужчины,
Не нужны нам отношенья,
Бутеров хотим с ветчинкой,
Кофию хотим с печеньем!

Не нужны нам инстаграмы,
С фотоизмененьем хитрым.
Десять лишних килограммов
Ну не перекроешь фильтром!

Не нужны нам эксклюзивы,
Мяса мы хотим с капустой!
Хорошо быть некрасивой,
Только, бляха, очень грустно.