Прилетела стрекоза...

Азалия Жуланова Ханина
  Прилетела стрекоза -
  Села на окошко,
  Да как выпучит глаза -
  Жутко мне немножко:

  Что ты смотришь на меня?
  Я ведь не цветочек!
  На окошке жить нельзя -
  Это не листочек.

  Посмотрела на меня -
  Раз! - и улетела...
  Крылышками - бя-бя-бя...
  И чего хотела?

  04 07 2016г