Луна повесилась

Андрей Остин
На фонаре повесилась луна
Приехала милиция с мигалкой
                снимать луну
Всем было очень жалко
Она была еще так молода...

Засунули назад и щелкнул ключ
Машина ярко изнутри светилась
На небе собралась толпа из туч
все плакали, сморкались и молились...