Где взять силы

Алевтина Мацонко
А я прошу тебя-Ты подожди.
Не надо слов о прошлом, о любви.
Зачем опять пришел ты объясни.
Измучена от нашей я любви.
Устала от бессонных я ночей,
От мысли о внезапности твоей.
Ты можешь и вернуться и уйти,
как будто не было нашей с тобой любви.
И встреч, которых я боялась и ждала.
И говорил ты мне и уходил
и снова счастье и любовь судил.
И было так ни раз, ни два, ни три.
Зачем же говоришь мне о любви?