Игорю Губерману

Брюлик 3
Наверно, это очень странно,
 Невольно потеряешь веру,
Печально видеть Губермана,
Как прославляет он... Бандеру
 Возможно, он недоедает ,
 А может просто впал он в детство,
 Он так Бандеру прославляет,
 Как будто получил ...наследство