Судьба поэта

Николай Танник
...
"Но мне бы хотелось одним полотном
Ещё вдохновиться не раз -
Оно - "Танец жизни", и именно в нём -
Судьба и любовь без прикрас."
...
Татьяна Казовская

       ***

Судьба любви - судьба поэта,
Его бессонниц и стихов!
Ему зачтется свойство это -
Да не зачислится грехов...