Не обижай меня ты понапрасну

Твой Поэт
Не обижай меня ты понапрасну,
К тебе всегда с любовью отношусь.
И жизнь моя могла бы быть прекрасной,
Как ни тяжёл ответственности груз.

Твоя улыбка милее мне ребёнка,
Твой разговор дороже всех наград.
И смех твой заразительный и звонкий
Влечёт меня сквозь тысячи преград.

Тебе шепчу: люблю, и этим счастлив.
Тебя увижу: в сердце трепет, дрожь.
Давно моей ты стала главной частью.
Своей обидой снова не тревожь.

Я полюбил, и, значит, я с тобою
Делю все радости, победы и дела.
Пусть суждено нам жить своей судьбою,
Но,  как и прежде,  ты -  мой идеал.