Корова

Лекс Е.В.
Корова и с хвостом погоны нацепила,
И все ни как понять не может что произошло,
По ветру с молокососом гнилья пораспустила,
И ездит на машине со зверьём.
И речи гонит всё о выселенье
Отрава всё не действует увы,
Один талдычит о просрочке,
И нет сейчас дебильнее молвы.
Погон скота начнётся, но толь скоро,
Погонят их с отравой за кардон,
В застенках всё гогочет их Наполеон,
И ждут и ждут приказа, выгоняя сон,
Мерещатся столь скорые рассказы,
Как нападали сволочи на сейф,
Лежали документы для заказа,
Сменяя на посту заразов шлейф,
И днюют и ночуют в доме звери,
Они всё ждут отравы скорой срок,
И будет Вам одежды новой на пристани урок.
                08.07.2016

Фото из инернета