Отец Шарлотты

Александр Андрогин
Я бедный знать -Ты каста!
Разинуть пасть мечтает масса,
Богат кто -Жизнь его прекрасна
Today thief called -Hustle.

В моих глазах не крут ты
Умрёшь со злобы,
Завидую я только одному
-Отцу Шарлотты!!!