Любовь - как в море выйти в шторм

Маргарита Бедрик
Любовь - как в море выйти в шторм,
И в миг корабль свой разбить о скалы.
Любовь, когда так хочется вернуться в дом,
Где целый день она тебя так сильно ждала.

В любовь нырнуть, как в омут, с головой,
И потеряв последний свой рассудок.
И пусть она играется с тобой,
Ты будешь ждать её отчаянный поступок.

Любовь - игра, а может жизнь!
В ней сплетено так много разных судеб,
Но важно то, что без неё так плохо жить,
И просто выживать на белом свете людям!