Под дождём

Маргарита Бедрик
Да можно ведь и просто под дождём,
по лужам пробежаться босиком,
пройти за руки взявшись под зонтом,
но главное - чтоб быть вдвоём.
Ну, а когда опять один,
усевшись поудобнее на подоконнике,
послушать дождь, что тарабанит как кретин,
и пару новых строк черкнуть в потертом сборнике!!!