Сегодня уже лето

Александр Андрогин
Я привязался тросом к тебе жёстко
Нежданна ты как кровь из носа,
Ты растирала тело воском
Стакан четвёртый -Всё без тоста.

Я может гад, совсем безмозглый
Но этот лик несу безмолвный,
Через года глядят твои глаза
Любовь бессмертна -Это навсегда.

Последний бреющий полёт,
-Перед рассветом.
Скажи хоть что то, скажи что то,
-Мир ведь ждёт!
Сегодня уже лето.