Сказка

Александр Андрогин
Попал в сюжет из романа
Словами не описать,
Как в старом фильме драма
Слёзы, крики, печаль.

Любит её уже долго
Крепнет любовь с каждым днём,
Нету второй такой
Днём не отыщешь с огнём.

Каждое лето с рассветом
Он проводит в глазах,
-Видели -Говорят где то
Живёт, в своих чудесах.

Милое и хорошее
Достанется исключительно мне,
Всё это сказка чёртова
Я пребываю во сне.