Манифест любви

Александр Андрогин
Будь-то в старом фильме
В романе о первой любви,
Мы в сюжет угодили
Лучшие годы с тобой провели.

Я почти поверил в сказку
Когда ты награждала меня поцелуями,
Но это была только маска
Здесь их полно -Выбирай любую.

Ты же ничего не чувствуешь
Один на другой поменяла,
Ведь секс ничего не даёт
Его всегда будет мало.

Мне нужно большее
Тебе придётся понять,
Любовь это не только чувство
Одними словами не передать.