Красное солнце

Александр Андрогин
Красное солнце встало
Здравствуй милый рассвет,
Это с твоими устами
Я б целовался сто лет.

Яркое и одинокое
Чувство слепит всегда
Разум преобладает
-Значит далёко ещё,
Если разрядами сыпет
-Уже навсегда.

Если с гортани мало
Падало твоих слов,
Значит ты понимала
Любовь, любовь, любовь.

Это чувство чистое
Хотят опорочить всегда,
Но ты моя единственная
Так было и так будет
На все времена.