Хухры-мухры

Иван Шевченко 4
У меня была ужасная хандра
И ещё болела левая нога,
Мне путёвку прописали доктора,
Чтоб я съездил в санаторий на югА.

Я в столовой старшим поваром служу.
Не курю, не принимаю, не грешу…
И не ездил дальше сельского двора,
Вам об этом скажут наши повара.

А жена, покуда нету детворы:
Ты не вздумай там, Васёк, хухры-мухры,
Я же так тебя, соколик мой, люблю,
Ну, и если что узнаю, то убью!

От разлуки предстоящей трепеща,
Я быть ангелом Валюше обещал,
И ещё ей почему-то обещал
Привезти домой копчёного леща.

Ну, а что такое ентая Мухра
Я не знал ни прошлым летом, ни вчера.
И жену об этом спрашивать не стал,
Чтоб не думала, что я не идеал.

Я так думаю, друзья, хухра-мухра
Есть заумная заморская игра,
Не лото, не буриме, не домино.
Если честно, то мне это всё равно.

А вобще-то по натуре я  село,
Самогонки взял с собою три кило,
И копчёненького сала два кеге,
Чтобы с голоду не пухнуть на югЕ.

Меня встретила на юге  медсестра,
Прописала процедуры, все с утра,
А на вечер принимать хухру-мухру,
А не стану принимать, тогда помру.

После ужина иду до медсестры,
Под халатиком шикарные шары,
Там узнал я,  изнывая от жары,
Что же это за игра хухры-мухры.

Мы хухрой-мухрой снимали жаркий пыл,
И потратили на это много сил.
Мне не стыдно, что жене я изменил,
Жаль копчёного леща ей не купил.

08.07.16