Черногория

Александра Манистова
                "Мне   одного рожденья мало -
                Расти бы мне из двух корней…
                Жаль, Черногория не стала
                Второю родиной моей."
                (Владимир Высоцкий)


  ****      ****
Руку держу на талии,
А за горизонтом – Италия.
От красот здешних
Зачарована будто,
Стою, как подсвечник
На мостовой Будвы.
Воздух Адриатики
Пью осторожно….
Волны накатывают –
Купаться «нэ можно».
                04.12.2015г.