О счастье в семье

Лариса Потапова
       Триолет 24-й

Живут в семье любовь и счастье,
Где труд и уваженье есть.
И всё вокруг, и жизнь - прекрасны!
Храните и любовь и счастье.
Пусть ценятся добро и честь.
Не страшен будет день ненастный,
Когда в семье любовь и счастье,
Где труд и уваженье есть. 08.07-2016г.