Дверь к тебе

Бегония
Совсем теряюсь в мире суеты.
Не знаю верить ли, что любишь ты.
Открыла небо я как дверь к тебе,
Наивная, лечу к своей судьбе.

И падать мне не страшно с высоты,
Когда на горизонте только ты.