Семейный фундамент

Лариса Потапова
       Триолет 25-й

В семье отец и мать – фундамент,
И важно, что в него кладут.
Вся жизнь детей им, как экзамен.
В семье отец и мать – фундамент.
Детей взрастят они слезами,
Или делами, именами…
Отец и мать в семье – фундамент.
И важно, что в него кладут...  08.07-2016г.