Позавтракать бы на Луне

Наталья Мищенко 3
Сломав рутину, оказаться б на Венере,
На Млечный путь махнуть на променад.
Флешмоб вселенский “замутить” бы в Мегасфере,*
Понаблюдать искристый звездопад.

Позавтракать бы на Луне в кафе “Селена”,
Отведать вкус инопланетных блюд.
Еду запить вином, смакуя вожделенно,
Что нам в бокалах звёздных подадут.

Волненье испытать от новых ощущений,
Прекрасных, непривычно… неземных,
Нарушив “протокол” рутинных отношений,
Не сбрендить от эмоций чумовых.

Фантазии людской, известно, нет предела.
Она способна чувства освежить.
Накроет космос нас волной любви всецело, 
И мы поймём: ей надо дорожить.

* Мегасфера — вымышленная вселенная будущего

25.06.2016