Бокс

Моника Маринович
Жизнь-тренер в каждом поединке,
Она укажет угол свой.
Но кинет рефери на ринге
Команду-Бокс!-и снова в бой..

Здесь нет предательского-в спину,
Лицом к лицу джеб левой бьет.
И самый честный бой- на ринге-
Аутвайтерский ход..

Пусть ставки,что на бокс поставят
Там, за канатами растут,
Команда -брэк!- разводит спарринг,
Но снова апперкот и хуг,

Соперник панчер- не проблема,
Но ниже пояса удар
Не сможет принести победу,
Тому,кто правила предал..

Не все герои авангарда,
Но ринг мужчин научит жить-
Где уклониться от удара,
Чтоб в поединке победить.

Здесь нет предательского-в спину
Лицом к лицу весь бой идет,
Бокс жив,и он не для наживы.
Бокс-это спорт и в спорте-бог