А на Донбассе

Галина Фехретдинова Мохова
А на Донбассе...Не смолкает бой.
Оглохли что ли? Люди на планете.
Но верю я еще. Господь с Тобой.
И знаю! За Тебя мы все в ответе.

А на Донбассе...Все еще гробы.
И старики с "потухшими" глазами.
Стреляют не чужие, а "свои."
Ругаются такими же словами.

А на Донбассе...Лето как всегда.
И как всегда, там розы распустились.
Вот только в каждом доме там беда.
Надолго. Смерть и слезы поселились.

А на Донбассе...Победит народ!
Да будет так! Я в это очень верю.
И будет краше, Он из года в год.
Ну а пока. Донбасс несет потери.

А на Донбассе...Тишина...
Услышать бы, нам это - Слово.
Да будет проклята! Война.
Жаль,в этом мире -все не ново.
    Г.Ф.М.  2016 год