Ночные чудеса

Зуновар
Твои слова как удар тока
безумный текст святого рока
Идут потоком ,идет он неформально
И пусть покажется, всем аморально
Безупречно горит яркое пламя
Горит горит не забывая
вопреки всех ахов и всех сдохов
Ты мой талисман,будущих успехов
Ты бриллиант алого окраса
Где ночью происходят чу..деса!