Модель на языке

Андрей Остин
Все! Вышла через «Не могу!»
Красивая, капризная...
Шептала: «сволочь!» языку
А он ее облизывал

Давила больно каблуком
совсем уже невежливо
А он, хоть было нелегко
как мог ее поддерживал

Нет, он не злился на нее,
а лишь скрипел: «Завязывай
беситься, горе ты мое!»
И ей себя показывал

«Да сколько можно? Нет уж сил!»
Но выходила заново
Ведь он ее боготворил

Ведь он ее обманывал…