Говори

Зуновар
Молчание мой друг,тебе не помогает
И лишь отчайно просит, душа страдает
Ты не молчи ,поговори со всеми,с нами
Ты не иши упреки целыми годами.

Твои слова ,загадочно уходят,
Так тихо,твои уста, исходят
Что не понятен смысл до апогея
Отчасти слышен,крик грустного злодея.

Не беспокойся ,разкрой ,картами таро
Туманный свет,чернилами перо
Пиши о самом главном
Не будь шестым ты кадром.

Душа тво скорбит и утекает,
И психология излишне убивает
Ты начерти рисунок темной смеси
Учавствуй ты ,в чудном замесе.

Услышь как шепчет дождь,
Ты сам себе великий вождь,
Кричи, проси у голубой зари,
Но с нами ты ....поговори!