Бессчестие

Зуновар
Тихо-тихо потухнет буран
Сразу вспомните ,кто воевал
Тихо-тихо кричит ветеран
Как на врагов, горько плевал

Никогда , не потухнет пожар
В сердце кого родину ,продал
Да же если ,в душе ты гусар
Как ты посмел ,за гроши же отдал