Конец человечества

Зуновар
На свете человек не вечен
И их конец,он мрачен
Нет места человеку на земле
Они во временной петле
Надеются на помощь бога
А ведь это так убога
Давно ушел на свой покой
Сказав он всем "С меня долой"
Убей их всех великий Люцифер
Ведь бог давно уж помер
Сожги до тла ты этот мир
Закричав вы в пекла
"Ни крови! Ни костей! Ни пепла! "
Я Азазель!! И вас я уверяю
Что вркмени я даром не теряю
Готов к осаде и вашего спасенья
Темницы падшего плененья.