2 сестры

Зуновар
Маленькая девочка по лесу шагала,
Увидев труп, она заорала.
Ведь это была её сестра.
Был глубокий порез возле бедра,
Посмотрев на то, если мертва,
Оказалось, что она еще жива.
Взглянув на девчонку, она сказала,
Чтоб быстро отсюда она убежала.
Ведь люди, которые с ней сотворили
Минуту назад, по лесу ходили.
Она знала, что сестренку уже не спасти,
Решила она быстро уйти
И двинулась она к высоким горам.

Что стало с девчонкой решать только вам