Ты смотри, я не пропаду, как не крути, пойми, взве

Константин Ефанов
Ты смотри, я не пропаду, как не крути, пойми, взвесь и отпусти, тока пари птицей вольной.

Всё равно в голове бардак и мои планы зачесть рэпчик совпадают с вашими. Адресованное письмо пришло по адресу и думаю я ему не буду рад, всё и так слишком затягивается, некоторые люди тупят и поголовно стерегут свои заднитцы. Каждый любит себя и другого хочет наебать. Если ты не ЛОХ, тогда жизнь будет у тебя окэй, два блина, сабвуфер, и музыкальный центр звук, выдаёт по полной, килогерцы рулят ахуенно. Мы катим и слышим ночной шум города, который решает все вопросы, звонками, знакомствами, бросает ТЕНЬ! Как в склифе! Тихо там, там очень холодно. Голод музы проявит, кота. Зовут Арчи Балди. Такой с глазами ярко выраженными, прущими, бегающими, как под винтом или маркой непонятной, Костян меня зовут, извините, забыл представиться. Фита нём по полной и сотрясём клуб модный, там дамы, красивые, импозантные и супер сексапильны. Париж, наверное, красивый город, я там не был, но со временем хотел бы побывать, увидеть прекрасные сооружения этого города, Эйфелеву Башню, сделанную лучшими архитекторами мира, ну и других уголков Земли очень много, тем более некоторые Океаны и Моря так и не поддаются объяснению, например Бермудский треугольник.  Мой язык и до Киева может довести, Ареки мато стынь зяо, оz, oz. Конишуа приветствия на Японском, как у нас здравствуйте на русском. Продолжим мелодией, зазывает меня, чья то клёвая, и приговаривает любить, на ушко шепотом сыплет словечки, что как мурашки от её прикосновений. Вот что я называю Любовь!   

Ты смотри, я не пропаду, как не крути, пойми, взвесь и отпусти, тока пари птицей вольной.