Дождь

Зуновар
Решил бросить интернет,
Дождь окно и силуэт.
Дождь льет как из ведра
И на улицу пора.
Он увидел в далике
Девушку всю в панике.
Решил он к ней подойти
И понятие найти.
Почему она дрожит
И на улице сидит,
В мокрой одежде,
Сидя в надежде,
И она ему сказала
Смысл жизни потеряла,
Так как некуда пойти
Ей осталось лишь уйти.
Только взять и умереть,
Ведь не сможет всё терпеть.
Ну а он решил спасти,
к нему домой привести
Чтоб не смела умереть
И смогла она понять,
Что ему она нужна.
И вот так решил проблему,
Юный беглец,
вот на этом и конец