Мой гроб

Зуновар
Мой гроб еще в лесу,
и неизвестно сколько он еще пробудет.
Мой гроб еще в лесу,
Он благородный дуб которого зарубят.
Мой гроб ещё в лесу,
При лунном свете вечностью сияет.
Мой гроб ещё в лесу,
Надежды никогда он не теряет.

Когда же будет час расплаты
В момент, исчезнут все закаты
За все грехи ,вселиться в ад
Я там найду свой смертный клад.
Дары что силой поглощают жизн