Безответность

Зуновар
Моим письмам нет ответа ,
Все строчу и строчу тебе
Иногда ожидая рассвета
Считаю звезды на небе

И все же, пишу безнадежно
Без всяких ,мрачных деяний
Храня отношения дружно
Но, увы отделен я от знаний.

Три дня проходят как века
А ты все молчишь и молчишь
Уносит течением река
Все ,что ты в сердце томишь .

В твоей душе большая рана
День через день кровоточит
Многих пропустила охрана
В унынии разум кричит

Частицы твоей не хватает
Вниманием лишь согрей
Душа чувствами питает
Времена новых затей

Эмоции краски теряют
Черный по белому скучает
Белый в тишине умирает
Алый красиво пылает
Синий мрачно сгорает
Посмотри ,как все увядает.