Тьма

Зуновар
Стань частью тьмы ,
Мой безнадежный друг .
Иди против системы ,
Чертя зловещий круг.
Окутай мраком всех,
Забудь про человечность .
Неси боль через смех
И будет длиться это, вечность.
Стань властелином силы ,
Пожирая сотни душ.
Чувствуй силу через жилы
Сорви на этом мрачный ,куш.
И выклчяйте свет
Потому что бога нет