Возьми себя в руки

Зуновар
Жизнь тебя не пожалеет
Так и ты ее не жалей
Докажи кто ей владеет
Ну же парень смелей

Просыпайся
Душевно красивым
Посторайся
И будешь любимым

Покажи свое яркое пламя
Воспылай вечным огнём
Восславь гордо любимое знамя
Доминируя над врагом