Тюльпаны

Зуновар
Завяли тюльпаны в нашем саду
Говорил тебе : я никуда не уйду
И что-бы не был ,послан в ****у
Возьму -ка себя за узду

Хватит уже мелочиться
Пора бы уже измениться
А так хочется как скотина нажраться
И на жалкий мир, любоваться

Завяли тюльпаны в нашем саду
Говорил тебе : я никуда не уйду
Но к счастью сегодня весна
Дивное время, сажать семена.