Безобразие

Зуновар
Меня могут успокоить только друзья
Только когда я выхожу из себя
Но а сейчас? Когда я влюблен
Агрессий прошедших времен.

Я полюбил ее за каждую мелочь
И пусть иногда она полная сволочь
Она всегда сможет успокоить меня
Она всегда будет Единственная.

Время летит ссоры ,бухло
Миримся думая фух пронесло
Без нее жить не могу
Сделаю все что я смогу.

Защиту попросит я буду Горой
Свободы захочет я на отбой
Утещу ее от боли людской
В этом поможет Виктор Цой .

Пусть будет моей женой
Не важно если с бензопилой
Делить мы будем все по полам
Даже будь я дьяволам

Она великий люцифер
я падший азазель
Она доктор Бренон
Я Агент Бут

против всего мира мы вдвоем
Буду я твоим героем
Стоять друг другу спиной
Иначе предательства рекой

Попросит уйти?Я отойду
ни вкоем случае не уйду
Все что будет переживем
Рано думать что мы умрем.

А когда у нас будут дети
Самые дибильные на свете
У них не будет бога кроме рока
И ему не будет срока

Они будут стрелять из дробовика
Они будут сжигать снеговика
И пусть память сваренная в кашу
Тнец будет сильно прекращен

А на старости лет будем у моря
волны окутывпют людское горе
Не позволю чтоб умер раньше нее
Такой исход всего тревожнее.